Il più completo database di cinema in italiano

Alberto Sorrentino

Alberto Sorrentino
Nascita: 16 febbraio 1916
Morte: 1 febbraio 1994 a 77 anni
Alberto Sorrentino: attore. Nascita 16 febbraio 1916, Morte 1 febbraio 1994 a 77 anni. Ha recitato in 107 film.

filmografia

1988
1979
poster del film actionaction
attore
 
1975
1974
il lumacone
attore
 
1973
1972
1971
1970
lady barbara
attore
 
1969
1968
1967
1966
1965
1963
1962
1961
1960
1959
la sceriffa
attore
 
1958
le dritte
attore
 
1957
i dritti
attore
 
1956
1955
suor maria
attore
 
ricordami
attore
 
1954
poster del film scalinatellascalinatella
attore
 
la tua donna
attore
 
1953
anni facili
attore
 
passione
attore
 
1952
abracadabra
attore
 
giovinezza
attore
 
altri tempi
attore
 
1951
tototarzan
attore
 
anema e core
attore
 
1950
1943