Il più completo database di cinema in italiano

Alberto Morin

Alberto Morin
Nascita: 26 dicembre 1902
Morte: 7 aprile 1989 a 86 anni
Alberto Morin: attore. Nascita 26 dicembre 1902, Morte 7 aprile 1989 a 86 anni. Ha recitato in 40 film.

filmografia

1988
poster del film milagromilagro
attore
 
1984
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.3: 1984 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Dallas
Stagione n.7: 1983-1984 [3 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
1975
1974
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Adam 12
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1970
1969
1968
SerieTV: 3 nipoti e un maggiordomo (Family Affair)
Stagione n.3: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.1: 1966 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.7: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Maverick
Stagione n.4: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
1959
la mia terra
attore
 
1958
poster del film I bucanieriI bucanieri
attore
 
1957
poster del film Les GirlsLes Girls
attore
 
1956
SerieTV: Wire Service
Stagione n.1: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
1954
1953
poster del film titanictitanic
attore
 
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.3: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1952
lydia bailey
attore
 
1951
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.1: 1951-1952 [1 Episodi]
attore
1950
rio bravo
attore
 
dakota lil
attore
 
1948
1946
1943
1942
poster del film casablancacasablanca
attore
 
1940
1939
1928