Il più completo database di cinema in italiano

Alberto Molinari

Alberto Molinari
Nascita: 14 aprile 1965
Alberto Molinari: attore. Nascita 14 aprile 1965. Ha recitato in 22 film.

filmografia

2018
poster del film NevermindNevermind
attore
 
2016
2013
SerieTV: Paura di amare
Stagione n.2: 2013 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Rex
Stagione n.4: 2013 A [1 Episodi]
attore
2011
2010
SerieTV: Paura di amare
Stagione n.1: 2010 [5 Episodi]
attore
2009
2005
2003
SerieTV: Bello delle donne
Stagione n.3: 2003 [3 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.3: 2001 [4 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.1: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Commesse
Stagione n.1: 1999 [4 Episodi]
attore
1998
solo x te
attore
 
1997
1996
1995
1992
1990
1988
1977