Il più completo database di cinema in italiano

Alberto Lionello

Alberto Lionello
Nascita: 12 luglio 1930
Morte: 14 luglio 1994 a 64 anni
Alberto Lionello: attore. Nascita 12 luglio 1930, Morte 14 luglio 1994 a 64 anni. Ha recitato in 31 film.

filmografia

1983
1979
1977
gran bollito
attore
 
1976
1974
1973
sessomatto
attore
 
1971
1969
porcile
attore
 
1968
1966
1965
i soldi
attore
 
1963
1962
1961
1960
1958
1957
1954

Doppiaggio

Peter Benson [Doppiaggio in 3 Film]
Feodor Chaliapin JrFeodor Chaliapin Jr [Doppiaggio in 2 Film]
Franco FabriziFranco Fabrizi [Doppiaggio in 1 Film]
Laurence OlivierLaurence Olivier [Doppiaggio in 1 Film]
Max VonsydowMax Vonsydow [Doppiaggio in 1 Film]
Nicol Williamson [Doppiaggio in 1 Film]
Peter FinchPeter Finch [Doppiaggio in 1 Film]
Riccardo SalvinoRiccardo Salvino [Doppiaggio in 1 Film]