Il più completo database di cinema in italiano

Alberto Farnese

Alberto Farnese
Nascita: 3 giugno 1926
Morte: 21 giugno 1996 a 70 anni
Alberto Farnese: attore. Nascita 3 giugno 1926, Morte 21 giugno 1996 a 70 anni. Ha recitato in 94 film.

filmografia

1992
vite perdute
attore
 
1990
1989
1987
scalps
attore
 
1986
1985
1981
1980
zappatore
attore
 
1979
1978
1977
1976
1975
1974
1973
tony arzenta
attore
 
1972
camorra
attore
 
1971
1970
saranda
attore
 
1969
1967
addio mamma
attore
 
1966
1964
1963
1962
1961
1960
1959
1958
nel segno di roma
attore
doppiato da Nando Gazzolo
 
1957
1956
vendicata !
attore
 
1955
1954
due lacrime
attore
 
ripudiata
attore
 
1953
1952
roma ore 11
attore
 
menzogna
attore
 
1951
1947
senza colpa
attore