Il più completo database di cinema in italiano

Alberto Capozzi

Alberto Capozzi
Nascita: 8 luglio 1884
Morte: 19 marzo 1945 a 60 anni
Alberto Capozzi: regista. Nascita 8 luglio 1884, Morte 19 marzo 1945 a 60 anni. Ha diretto nel 1917 il suo primo film "il fiacre numero 13 [filmTV]". Ha recitato in 35 film.

filmografia

1987
turbine
attore
 
1985
1981
1974
1945
1943
1942
1941
1940
1936
1933
1930
marocco
attore
 
1926
1922
1921
1917
1916
1914
1913
1912
sigfrido
sceneggiatore
 
1911
1910
1909
spergiura!
attore