Il più completo database di cinema in italiano

Alberto Bonucci

Alberto Bonucci
Nascita: 19 maggio 1918
Morte: 5 aprile 1969 a 50 anni
Alberto Bonucci: attore. Nascita 19 maggio 1918, Morte 5 aprile 1969 a 50 anni. Ha diretto nel 1962 il suo primo film "l'amore difficile". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 62 film.

filmografia

2006
1967
1966
1965
1964
cleopazza
attore
 
la vedovella
attore
 
1963
le monachine
attore
 
1962
1961
1960
le signore
attore
 
il mattatore
attore
 
1959
poster del film ArrangiateviArrangiatevi
attore
 
1958
1957
1956
lo svitato
attore
 
1955
1954
1953
1952
1951
1950

Doppiaggio

Jean RougeulJean Rougeul [Doppiaggio in 1 Film]