Il più completo database di cinema in italiano

Albertino

Albertino
Nascita: 7 agosto 1962
Albertino: altro. Nascita 7 agosto 1962. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2020
poster del film Disco ruinDisco ruin
attore
 
2012
2003
2001
poster del film senza filtrosenza filtro
attore
 
1967
SerieTV: Disneyland
Stagione n.14: 1967-1968 [1 Episodi]
scrittore
1962
SerieTV: Disneyland
Stagione n.9: 1962-1963 [1 Episodi]
scrittore
1961
SerieTV: Disneyland
Stagione n.8: 1961-1962 [1 Episodi]
scrittore
1959
SerieTV: Disneyland
Stagione n.6: 1959-1960 [1 Episodi]
scrittore
1958
SerieTV: Disneyland
Stagione n.5: 1958-1959 [3 Episodi]
scrittore
1957
SerieTV: Disneyland
Stagione n.4: 1957-1958 [3 Episodi]
scrittore
1956
SerieTV: Disneyland
Stagione n.3: 1956-1957 [3 Episodi]
scrittore
1955
SerieTV: Disneyland
Stagione n.2: 1955-1956 [3 Episodi]
scrittore
attore
1954
SerieTV: Disneyland
Stagione n.1: 1954-1955 [1 Episodi]
scrittore