Il più completo database di cinema in italiano

Alberta Watson

Alberta Watson
Nascita: 6 marzo 1955
Morte: 21 marzo 2015 a 60 anni
Altezza: 173 cm
Alberta Watson: attrice. Nascita 6 marzo 1955, Morte 21 marzo 2015 a 60 anni. Ha recitato in 23 film.

filmografia

2011
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.2: 2011-2012 [8 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Border
Stagione n.1: 2008 A [5 Episodi]
attore
SerieTV: Border
Stagione n.2: 2008 B [5 Episodi]
attore
2007
2006
2005
SerieTV: 24
Stagione n.4: 2005 [13 Episodi]
attore (Erin Driscoll)
2004
2003
SerieTV: Missing (1-800-Missing)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.5: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.4: 2000 [22 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.3: 1999 [22 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.2: 1998 [22 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.1: 1997 [22 Episodi]
attore
1996
bullet
attore
 
1995
hackers
attore
 
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.1: 1995 [2 Episodi]
attore
1994
1993
1992
1991
the hit man
attore
 
1988
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.4: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
1985
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.5: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
la fortezza
attore
 
1982
the soldier
attore
 
1981
1980
1978
power play
attore