Il più completo database di cinema in italiano

Albert Salmi

Albert Salmi
Nascita: 11 marzo 1928
Morte: 22 aprile 1990 a 62 anni
Albert Salmi: attore. Nascita 11 marzo 1928, Morte 22 aprile 1990 a 62 anni. Ha recitato in 38 film.

filmografia

2011
poster del film ...e ora parliamo di kevin...e ora parliamo di kevin
produttore esecutivo
 
2009
poster del film giallogiallo
produttore esecutivo
 
2005
poster del film waiting...waiting...
parrucchiere
 
2001
1997
poster del film la baia di evala baia di eva
truccatore
 
1989
breaking in
attore
 
1986
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.5: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
poster del film love childlove child
attore
 
SerieTV: Dallas
Stagione n.6: 1982-1983 [3 Episodi]
attore
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
poster del film BrubakerBrubaker
attore
 
1979
1977
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.1: 1972 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.14: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Bonanza
Stagione n.13: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.1: 1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.16: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Disneyland
Stagione n.16: 1969-1970 [2 Episodi]
attore
1968
1967
hour of the gun
attore
doppiato da Oreste Lionello
 
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.6: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.9: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.12: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laredo
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.11: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
l'oltraggio
attore
 
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.1: 1964-1965 [20 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.1: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.4: 1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.5: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
the bravados
attore
 
poster del film karamazovkaramazov
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1956
1915