Il più completo database di cinema in italiano

Albert Hague

Albert Hague
Nascita: 13 ottobre 1920
Morte: 12 novembre 2001 a 81 anni
Albert Hague: attore. Nascita 13 ottobre 1920, Morte 12 novembre 2001 a 81 anni. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2000
poster del film Il GrinchIl Grinch
musiche
 
1999
1996
poster del film space jamspace jam
attore
 
1987
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.16: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.5: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.6: 1986-1987 [24 Episodi]
attore
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.5: 1985-1986 [24 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.4: 1984-1985 [23 Episodi]
attore
1983
nightmares
attore
 
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.3: 1983-1984 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.2: 1982-1983 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.1: 1982 [16 Episodi]
attore
1980
1959
redhead
musiche