Il più completo database di cinema in italiano

Albert Brenner

Albert Brenner
Nascita: 17 febbraio 1926
Albert Brenner: scenografo. Nascita 17 febbraio 1926.

Concorsi e premi


filmografia

2004
1993
poster del film the programthe program
scenografo
 
1992
poster del film mister sabato seramister sabato sera
scenografo
 
1990
poster del film pretty womanpretty woman
scenografo
 
1988
poster del film spiaggespiagge
scenografo
 
1987
poster del film scuola di mostriscuola di mostri
scenografo
 
1986
il mattino dopo
scenografo
 
1985
poster del film sweet dreamssweet dreams
scenografo
 
1984
1983
1981
poster del film solo quando ridosolo quando rido
scenografo
 
1978
poster del film capricorn onecapricorn one
scenografo
 
poster del film coma profondocoma profondo
scenografo
 
poster del film california suitecalifornia suite
scenografo
 
1977
poster del film goodbye amore mio!goodbye amore mio!
scenografo
 
1976
1975
1973
poster del film lo spaventapasserilo spaventapasseri
scenografo
 
1971
summer of '42
scenografo
 
1970
monte walsh
scenografo
 
monte walsh
scenografo
 
1968
poster del film BullittBullitt
scenografo
 
1967
1961
something wild
scenografo