Il più completo database di cinema in italiano

Albert Akst

Albert Akst
Nascita: 31 agosto 1899
Morte: 19 aprile 1958 a 58 anni
Albert Akst: montatore. Nascita 31 agosto 1899, Morte 19 aprile 1958 a 58 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1956
1955
1954
poster del film brigadoonbrigadoon
montatore
 
1953
1952
1951
1950
1949
poster del film tensionetensione
montatore
 
1948
parole e musica
montatore
 
1946
ziegfeld follies
montatore
 
1944
broadway rhythm
montatore
 
1943
girl crazy
montatore
 
1942
a yank at eton
montatore
 
1941
chi dice donna..
montatore
 
1935
the raven
montatore
 
1933