Il più completo database di cinema in italiano

Alan Young

Alan Young
Nascita: 19 novembre 1919
Morte: 19 maggio 2016 a 96 anni
Alan Young: attore. Nascita 19 novembre 1919, Morte 19 maggio 2016 a 96 anni. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2020
2019
SerieTV: Dynasty 2017
Stagione n.3: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
2016
2015
SerieTV: Blindspot
Stagione n.1: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
2013
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.5: 2013-2014 [3 Episodi]
attore
2003
2002
poster del film the time machinethe time machine
attore
doppiato da Toni Orlandi
 
2000
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1994
1987
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.6: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Disneyland
Stagione n.28: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Love Boat
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
1960
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
1958
1955
1952
1949
1946
margie
attore