Il più completo database di cinema in italiano

Alan Silvestri

Alan Silvestri
Nascita: 26 marzo 1950
Alan Silvestri: musicista. Nascita 26 marzo 1950.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2018
poster del film the predatorthe predator
musiche
 
2016
2015
poster del film the walkthe walk
musiche
 
2014
2013
poster del film red 2red 2
musiche
 
poster del film I CroodsI Croods
musiche
 
2012
poster del film the avengersthe avengers
musiche
 
poster del film flightflight
musiche
 
2011
2010
poster del film a-teama-team
musiche
 
2009
2007
2006
2004
poster del film polar expresspolar express
musiche
 
poster del film Van HelsingVan Helsing
musiche
 
2003
poster del film identitàidentità
musiche
 
2002
poster del film showtimeshowtime
musiche
 
poster del film lilo e stitchlilo e stitch
musiche
 
2001
2000
poster del film cast awaycast away
musiche
 
1999
1998
il genio
musiche
 
1997
poster del film contactcontact
musiche
 
1996
poster del film spyspy
musiche
 
1995
1994
poster del film Forrest GumpForrest Gump
musiche
 
1993
1992
incubi
musiche
 
sidekicks
musiche
 
1991
1990
poster del film Predator 2Predator 2
musiche
 
1989
poster del film the abyssthe abyss
musiche
 
1988
1987
poster del film predatorpredator
musiche
 
1986
1985
poster del film fandangofandango
musiche
 
1984
1978
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [2 Episodi]
musiche
1977
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
musiche
1976
1972