Il più completo database di cinema in italiano

Alan Scarfe


Nascita: 8 giugno 1946
Altezza: 176 cm
Alan Scarfe: attore. Nascita 8 giugno 1946. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2004
SerieTV: Andromeda
Stagione n.5: 2004-2005 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2001
seven days
attore
 
1998
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
attore
1997
forza d'urto
attore
 
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.3: 1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.1: 1993-1994 [2 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
1990
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver
Stagione n.6: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Alien Nation
Stagione n.1: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
1987
1986
1984
the bay boy
attore
 
SerieTV: Occhio al superocchio (Seeing Things)
Stagione n.3: 1984 [1 Episodi]
attore
1977