Il più completo database di cinema in italiano

Alan Rosenberg

Alan Rosenberg
Nascita: 4 ottobre 1950
Alan Rosenberg: attore. Nascita 4 ottobre 1950. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2021
SerieTV: Bosch
Stagione n.7: 2021 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Good Fight
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Shameless
Stagione n.8: 2017-2018 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Elementary
Stagione n.5: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Shameless
Stagione n.6: 2016 A [10 Episodi]
attore
SerieTV: Suits
Stagione n.6: 2016-2017 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Shameless
Stagione n.7: 2016 B [5 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Bosch
Stagione n.1: 2014-2015 [4 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Harry's Law
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.12: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
regista
2001
1999
SerieTV: Chicago Hospital - In corsa per la vita (Chicago Hope)
Stagione n.6: 1999-2000 [14 Episodi]
attore
1998
1997
SerieTV: Cybill
Stagione n.4: 1997-1998 [24 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Cybill
Stagione n.3: 1996-1997 [26 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Cybill
Stagione n.2: 1995-1996 [24 Episodi]
attore
SerieTV: Cybill
Stagione n.1: 1995 [11 Episodi]
attore
1994
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.8: 1993-1994 [22 Episodi]
attore
1990
1989
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.4: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
1984
1979