Il più completo database di cinema in italiano

Alan Price

Alan Price
Nascita: 19 aprile 1942
Alan Price: musicista. Nascita 19 aprile 1942. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2004
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.14: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
1991
1988
1987
1982
1981
SerieTV: Cribb (Sergeant Cribb)
Stagione n.2: 1981 [1 Episodi]
scenografo
1980
SerieTV: Cribb (Sergeant Cribb)
Stagione n.1: 1980 [3 Episodi]
scenografo
1973
poster del film o lucky man!o lucky man!
attore
musiche
 
1964