Il più completo database di cinema in italiano

Alan Oppenheimer

Alan Oppenheimer
Nascita: 23 aprile 1930
Alan Oppenheimer: attore. Nascita 23 aprile 1930. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2009
poster del film 99
attore
 
2003
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.4: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1994
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [2 Episodi]
attore
1988
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Matlock
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Profumo del Successo (Paper Dolls)
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Hotel
Stagione n.1: 1983-1984 [3 Episodi]
attore
1982
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.1: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
macbeth
attore
 
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.8: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Alice
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.7: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Ragazzi del sabato sera (Welcome Back, Kotter)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.10: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Happy Days
Stagione n.4: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
the hindenburg
attore
doppiato da Giorgio Piazza
 
1974
1973
1972
1971
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.8: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
1969
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.5: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.3: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.8: 1967-1968 [1 Episodi]
attore