Il più completo database di cinema in italiano

Alan Oppenheimer

Alan Oppenheimer
Nascita: 23 aprile 1930
Alan Oppenheimer: attore. Nascita 23 aprile 1930. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2009
poster del film 99
attore
 
1994
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [2 Episodi]
attore
1984
1982
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
macbeth
attore
 
1980
1978
1976
SerieTV: Happy Days
Stagione n.4: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
the hindenburg
attore
doppiato da Giorgio Piazza
 
1974
1973
1972
1971
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.8: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
1968
1967