Il più completo database di cinema in italiano

Alan Mowbray

Alan Mowbray
Nascita: 18 agosto 1896
Morte: 25 marzo 1969 a 72 anni
Alan Mowbray: attore. Nascita 18 agosto 1896, Morte 25 marzo 1969 a 72 anni. Ha diretto nel 1997 il suo primo film "amori e vendette". Ha recitato in 65 film.

filmografia

1997
1964
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1961
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1956
poster del film il re ed ioil re ed io
attore
 
1955
1952
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.1: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
1950
1949
1948
1947
1946
1945
1944
1943
1942
1941
1940
scatterbrain
attore
 
1939
1938
1937
1936
rose marie
attore
 
1935
becky sharp
attore
 
1934
1933
our betters
attore
 
1932
1931