Il più completo database di cinema in italiano

Alan Marshal

Alan Marshal
Nascita: 29 gennaio 1909
Morte: 13 luglio 1961 a 52 anni
Alan Marshal: attore. Nascita 29 gennaio 1909, Morte 13 luglio 1961 a 52 anni. Ha recitato in 19 film.

filmografia

1959
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.1: 1959 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1944
1941
lydia
attore
 
tom
attore
 
1940
1939
1938
1937
parnell
attore
 
1936