Il più completo database di cinema in italiano

Alan Hume

Alan Hume
Nascita: 16 ottobre 1924
Morte: 13 luglio 2010 a 85 anni
Alan Hume: direttore della fotografia. Nascita 16 ottobre 1924, Morte 13 luglio 2010 a 85 anni.

filmografia

1997
poster del film 20000 leghe sotto i mari [filmTV]20000 leghe sotto i mari [filmTV]
direttore della fotografia
 
1995
poster del film le nuove avventure di annie [filmTV]le nuove avventure di annie [filmTV]
direttore della fotografia
 
1992
come una donna..
direttore della fotografia
 
1991
a scuola di ballo
direttore della fotografia
 
1989
poster del film la mia seconda vitala mia seconda vita
direttore della fotografia
 
1988
poster del film senza indiziosenza indizio
direttore della fotografia
 
poster del film un pesce di nome wandaun pesce di nome wanda
direttore della fotografia
 
poster del film il decimo uomo [filmTV]il decimo uomo [filmTV]
direttore della fotografia
 
1987
hearts of fire
direttore della fotografia
 
1985
poster del film space vampiresspace vampires
direttore della fotografia
 
poster del film bersaglio mobilebersaglio mobile
direttore della fotografia
 
poster del film a trenta secondi dalla finea trenta secondi dalla fine
direttore della fotografia
 
1984
poster del film supergirl - la ragazza d'acciaiosupergirl - la ragazza d'acciaio
direttore della fotografia
 
1983
poster del film octopussy, operazione piovraoctopussy, operazione piovra
direttore della fotografia
 
1981
la cruna dell'ago
direttore della fotografia
 
il cavernicolo
direttore della fotografia
 
poster del film solo per i tuoi occhisolo per i tuoi occhi
direttore della fotografia
 
1980
the watcher in the woods
direttore della fotografia
 
1979
birth of the beatles
direttore della fotografia
 
bear island
direttore della fotografia
 
arabian adventure
direttore della fotografia
 
1978
the legacy
direttore della fotografia
 
warlords of atlantis
direttore della fotografia
 
1977
the amsterdam kill
direttore della fotografia
 
1976
poster del film centro della terra: continente sconosciutocentro della terra: continente sconosciuto
direttore della fotografia
 
trial by combat
direttore della fotografia
 
1975
operazione casinò d'oro
direttore della fotografia
 
1974
poster del film la terra dimenticata dal tempola terra dimenticata dal tempo
direttore della fotografia
 
la bottega che vendeva la morte
direttore della fotografia
 
1973
the legend of hell house
direttore della fotografia
 
poster del film ciò che l'occhio non vedeciò che l'occhio non vede
direttore della fotografia
 
1971
zeppelin
direttore della fotografia
 
1970
colpo grosso alla national bank
direttore della fotografia
 
1969
il capitano nemo e la città sommersa
direttore della fotografia
 
i cinque disperati duri a morire
direttore della fotografia
 
1968
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.6: 1968 [8 Episodi]
direttore della fotografia
1967
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.5: 1967 [10 Episodi]
direttore della fotografia
1965
le cinque chiavi del terrore
direttore della fotografia
 
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.4: 1965-1966 [10 Episodi]
direttore della fotografia
1963
gli allegri ammutinati del bounty
direttore della fotografia
 
1962
il mistero del castello
direttore della fotografia
 
the iron maiden
direttore della fotografia
 
1961
amore pizzicato
direttore della fotografia