Il più completo database di cinema in italiano

Alan Hale Jr.

Alan Hale Jr.
Nascita: 8 marzo 1921
Morte: 2 gennaio 1990 a 68 anni
Alan Hale Jr.: attore. Nascita 8 marzo 1921, Morte 2 gennaio 1990 a 68 anni. Ha recitato in 42 film.

filmografia

2016
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.4: 2014 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Provaci ancora, Harry (Law and Harry McGraw)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Love Boat
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Love Boat
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Disneyland
Stagione n.21: 1974-1975 [2 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.18: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.4: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.8: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Batman
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Isola di Gilligan (Gilligan's Island)
Stagione n.3: 1966-1967 [30 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.12: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Isola di Gilligan (Gilligan's Island)
Stagione n.2: 1965-1966 [32 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Isola di Gilligan (Gilligan's Island)
Stagione n.1: 1964-1965 [37 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Empire
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Lassie
Stagione n.8: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Disneyland
Stagione n.7: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.6: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.5: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Disneyland
Stagione n.6: 1959-1960 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.7: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
canyon river
attore
 
SerieTV: Lassie
Stagione n.3: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
a man alone
attore
 
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
1953
1952
at sword's point
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1951
1950
short grass
attore
 
1949
1946
1943
1942
1941