Il più completo database di cinema in italiano

Alan Difiore

Alan Difiore
Alan Difiore: sceneggiatore. .

filmografia

2018
SerieTV: Expanse
Stagione n.3: 2018 [8 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2016
2014
SerieTV: Grimm
Stagione n.4: 2014-2015 [22 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2013
SerieTV: Grimm
Stagione n.3: 2013-2014 [22 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2012
SerieTV: Grimm
Stagione n.2: 2012-2013 [20 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2011
SerieTV: Grimm
Stagione n.1: 2011-2012 [21 Episodi]
produttore
scrittore