Il più completo database di cinema in italiano

Alan Dale

Alan Dale
Nascita: 6 maggio 1947
Alan Dale: attore. Nascita 6 maggio 1947. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2021
SerieTV: Dynasty 2017
Stagione n.4: 2021 [22 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Dynasty 2017
Stagione n.3: 2019-2020 [20 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Dynasty 2017
Stagione n.2: 2018-2019 [22 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Dynasty 2017
Stagione n.1: 2017-2018 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.6: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Secret City
Stagione n.1: 2016 [6 Episodi]
attore
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.6: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
poster del film entourageentourage
attore
doppiato da Gabriele Lopez
 
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.13: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: Cyber
Stagione n.2: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.12: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.11: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Hot in Cleveland
Stagione n.4: 2012-2013 [8 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.10: 2012-2013 [4 Episodi]
attore
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.2: 2012-2013 [3 Episodi]
attore
2011
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.1: 2011-2012 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Californication
Stagione n.4: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Lost
Stagione n.6: 2010 [6 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Lost
Stagione n.5: 2009 [5 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Lost
Stagione n.4: 2008 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Torchwood
Stagione n.2: 2008 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.2: 2007-2008 [10 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.1: 2006-2007 [23 Episodi]
attore
SerieTV: Lost
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Lost
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: O.C.
Stagione n.2: 2004-2005 [23 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.3: 2004 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: O.C.
Stagione n.1: 2003-2004 [14 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.1: 2003-2004 [5 Episodi]
attore
SerieTV: 24
Stagione n.3: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: 24
Stagione n.2: 2002-2003 [7 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.8: 2002-2003 [2 Episodi]
attore
SerieTV: American Dreams
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: X-Files
Stagione n.9: 2001-2002 [3 Episodi]
attore
2000
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.7: 2000-2001 [3 Episodi]
attore
1999
alien cargo
attore
 
SerieTV: Lost World
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1986