Il più completo database di cinema in italiano

Alan Bates

Alan Bates
Nascita: 17 febbraio 1934
Morte: 27 dicembre 2003 a 69 anni
Altezza: 179 cm
Alan Bates: attore. Nascita 17 febbraio 1934, Morte 27 dicembre 2003 a 69 anni. Ha recitato in 52 film.

Concorsi e premi


filmografia

2012
poster del film quartetquartet
attore
 
2004
spartacus
attore
 
2003
2002
evelyn
attore
 
2001
poster del film Gosford ParkGosford Park
attore
 
2000
1999
1998
1995
grotesque
attore
 
1993
1991
shuttlecock
attore
 
1990
poster del film amletoamleto
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
doctor m
attore
 
mister frost
attore
 
1989
1987
pack of lies
attore
 
1986
poster del film duet for oneduet for one
attore
 
1983
1982
1981
rece do gory
attore
 
quartet
attore
 
1980
poster del film NijinskyNijinsky
attore
 
1979
poster del film the rosethe rose
attore
 
1978
1977
1975
1974
butley
attore
 
1973
1972
1971
1969
poster del film donne in amoredonne in amore
attore
doppiato da Luigi Lamonica
 
1968
the fixer
attore
 
1967
1966
georgy girl
attore
 
1964
1963
1962
1961
teen kanya
attore
 
1960