Il più completo database di cinema in italiano

Al White

Al White
Nascita: 17 maggio 1942
Al White: attore. Nascita 17 maggio 1942. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2015
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.12: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.10: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.10: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: District
Stagione n.1: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
1997
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.8: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1991
1990
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.2: 1990 [1 Episodi]
attore
1989
1988
SerieTV: Matlock
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.1: 1987 [1 Episodi]
attore
1986
1985
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.7: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.5: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.10: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.5: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.11: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Giorni del padrino (Gangster Chronicles)
Stagione n.1: 1981 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
1979
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore