Il più completo database di cinema in italiano

Al Leong

Al Leong
Nascita: 30 settembre 1952
Altezza: 168 cm
Al Leong: attore. Nascita 30 settembre 1952. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2002
2001
SerieTV: 24
Stagione n.1: 2001-2002 [4 Episodi]
attore
1998
poster del film godzillagodzilla
attore
 
1996
1994
poster del film l'uomo ombral'uomo ombra
attore
 
1993
poster del film hot shots! 2hot shots! 2
attore
 
1992
SerieTV: Renegade
Stagione n.1: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1990
1989
1988
1987
poster del film arma letalearma letale
attore
 
SerieTV: MacGyver
Stagione n.3: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: A-Team
Stagione n.5: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: A-Team
Stagione n.4: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Riptide
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.5: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.5: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore