Il più completo database di cinema in italiano

Al Haskell

Al Haskell
Nascita: 4 dicembre 1886
Morte: 6 gennaio 1969 a 82 anni
Al Haskell: attore. Nascita 4 dicembre 1886, Morte 6 gennaio 1969 a 82 anni. Ha recitato in 64 film.

filmografia

1964
SerieTV: Bonanza
Stagione n.6: 1964-1965 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.10: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.7: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.8: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.9: 1963-1964 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.5: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Bonanza
Stagione n.4: 1962-1963 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.5: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Rifleman
Stagione n.4: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaws
Stagione n.2: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.7: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Rifleman
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.5: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.6: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Zorro
Stagione n.1: 1957-1958 A [5 Episodi]
attore
1956
gun brothers
attore
 
yaqui drums
attore
 
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.2: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
the lone gun
attore
 
1953
san antone
attore
 
1952
fargo
attore
 
1951
sabbie rosse
attore
 
1950
short grass
attore
 
barricade
attore
 
1949
musoduro
attore
 
1948
1945
1943
1942
1941
1940
1939
1938