Il più completo database di cinema in italiano

Al Cliver

Al Cliver
Nascita: 16 luglio 1951
Al Cliver: attore. Nascita 16 luglio 1951. Ha recitato in 44 film.

filmografia

1995
1993
1990
demonia
attore
 
1988
1986
poster del film lussurialussuria
attore
 
laura
attore
 
1985
poster del film l'alcoval'alcova
attore
doppiato da Vittorio Diprima
 
1984
1983
i briganti
attore
 
i paladini
attore
 
briganti
attore
 
poster del film notturnonotturno
attore
 
1982
1981
gatto nero
attore
doppiato da Manlio Deangelis
 
1980
1979
zombi
attore
 
zombi 2
attore
doppiato da Sergio Digiulio
 
1978
1977
1976
laure
attore
 
il colpaccio
attore
 
poster del film velluto nerovelluto nero
attore
doppiato da Elio Zamuto
 
1975
1974
il saprofita
attore
 
1969