Il più completo database di cinema in italiano

Al Checco

Al Checco
Nascita: 21 luglio 1921
Morte: 19 luglio 2015 a 93 anni
Al Checco: attore. Nascita 21 luglio 1921, Morte 19 luglio 2015 a 93 anni. Ha recitato in 8 film.

filmografia

1984
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Disneyland
Stagione n.29: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Dallas
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Disneyland
Stagione n.28: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Adam 12
Stagione n.6: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.13: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
1969
SerieTV: Adam 12
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.11: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
poster del film BullittBullitt
attore
 
1967
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.1: 1966 [2 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.9: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.5: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mostri (Munsters)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.3: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore