Il più completo database di cinema in italiano

Akosua Busia

Akosua Busia
Nascita: 30 dicembre 1966
Akosua Busia: regista. Nascita 30 dicembre 1966. Ha diretto nel 2007 il suo primo film "ascension day". Ha recitato in 8 film.

filmografia

2007
ascension day
regista
 
2003
1998
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.5: 1998-1999 [4 Episodi]
attore
1997
poster del film rosewoodrosewood
attore
 
1991
1988
1986
paura
attore
 
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
1979
ashanti
attore