Il più completo database di cinema in italiano

Ajay Naidu

Ajay Naidu
Nascita: 12 febbraio 1972
Ajay Naidu: attore. Nascita 12 febbraio 1972. Ha recitato in 18 film.

filmografia

2020
SerieTV: Blindspot
Stagione n.5: 2020 [2 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Billions
Stagione n.4: 2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Blacklist
Stagione n.7: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Blindspot
Stagione n.4: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Blindspot
Stagione n.3: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Odd Mom Out
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Blindspot
Stagione n.1: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2013
2009
2008
2005
2004
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
2001
2000
dinner rush
attore
 
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.2: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
impiegati... male!
attore
doppiato da Teo Bellia
 
1998
1997
1996
suburbia
attore
 
1988
1987
touch and go
attore
 
1986
1985
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.14: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore