Il più completo database di cinema in italiano

Aileen Pringle

Aileen Pringle
Nascita: 23 luglio 1895
Morte: 16 dicembre 1989 a 94 anni
Aileen Pringle: attrice. Nascita 23 luglio 1895, Morte 16 dicembre 1989 a 94 anni. Ha recitato in 35 film.

filmografia

1944
poster del film VertigineVertigine
attore
 
1943
1941
1939
poster del film donnedonne
attore
 
1937
1936
gelosia
attore
 
1934
1932
1930
1929
wall street
attore
 
1928
1926
tin gods
attore
 
1925
the mystic
attore
 
1924
his hour
attore
 
name the man
attore
 
1923
1922
1920