Il più completo database di cinema in italiano

Aida Turturro

Aida Turturro
Nascita: 25 settembre 1962
Altezza: 163 cm
Aida Turturro: attrice. Nascita 25 settembre 1962. Ha recitato in 25 film.

filmografia

2020
SerieTV: Blacklist
Stagione n.8: 2020-2021 [2 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Blacklist
Stagione n.7: 2019-2020 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Blacklist
Stagione n.6: 2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Blacklist
Stagione n.5: 2017-2018 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds: Beyond Borders
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.13: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Unforgettable
Stagione n.4: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.4: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Nurse Jackie - Terapia d'urto (Nurse Jackie)
Stagione n.4: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
2007
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.14: 2007-2008 [3 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.6: 2006-2007 [14 Episodi]
attore
2005
2004
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.5: 2004 [8 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.4: 2002 [11 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.3: 2001 [8 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.2: 2000 [12 Episodi]
attore
1999
blu profondo
attore
 
1998
illuminata
attore
doppiato da Cristina Boraschi
 
poster del film celebritycelebrity
attore
 
1997
1996
poster del film sleeperssleepers
attore
doppiato da Stefanella Marrama
 
1995
money train
attore
 
stonewall
attore
 
hello denise
attore
 
1994
poster del film JuniorJunior
attore
doppiato da Tiziana Avarista
 
1993
1992
jersey girl
attore
 
1991
1990
1980