Il più completo database di cinema in italiano

Agostino Salvietti

Agostino Salvietti
Nascita: 28 agosto 1882
Morte: 2 febbraio 1967 a 84 anni
Agostino Salvietti: attore. Nascita 28 agosto 1882, Morte 2 febbraio 1967 a 84 anni. Ha recitato in 47 film.

filmografia

1964
1963
1961
1959
1958
1957
1954
1953
anni facili
attore
 
passione
attore
 
1952
rimorso
attore
 
pentimento
attore
 
1951
i falsari
attore
 
destino
attore
 
1950
1949
marechiaro
attore
 
catena
attore
 
1948
1947
1945
1942
fra' diavolo
attore
 
1939
1938
napoli; mia
attore
 
1937
1936
1935