Il più completo database di cinema in italiano

Agostina Belli

Agostina Belli
Nascita: 13 marzo 1950
Agostina Belli: attrice. Nascita 13 marzo 1950. Ha recitato in 49 film.

Concorsi e premi


filmografia

2008
2006
poster del film Uno su dueUno su due
attore
 
1995
favola
attore
 
1987
1986
1984
torna
attore
 
1982
1979
manaos
attore
 
1978
enfantasme
attore
 
1977
doppio delitto
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
cara sposa
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
inferno 2000
attore
 
1976
telefoni bianchi
attore
doppiato da Liù Bosisio
 
il genio
attore
 
1975
1974
poster del film profumo di donnaprofumo di donna
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
il lumacone
attore
 
virilità
attore
 
1973
sepolta viva
attore
 
revolver
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
1972
la calandria
attore
 
barbablù
attore
 
1971
1970
1969
1968