Il più completo database di cinema in italiano

Agnès Guillemot


Nascita: 3 dicembre 1931
Morte: 17 dicembre 2005 Paris, Francia a 74 anni

Agnès Guillemot: montatore. Nascita 3 dicembre 1931, Morte 17 dicembre 2005 a 74 anni.

filmografia

1999
poster del film romanceromance
montatore
 
1995
1994
1991
poster del film NordNord
montatore
 
1990
1985
poster del film Escalier CEscalier C
montatore
 
1984
poster del film Mosse pericoloseMosse pericolose
montatore
 
1982
1975
poster del film Cugino, cuginaCugino, cugina
montatore
 
1970
1969
poster del film Amore e rabbiaAmore e rabbia
montatore
 
1968
baci rubati
montatore
 
1967
la cinese
montatore
 
1966
made in u.s.a.
montatore
 
1965
poster del film la calda pellela calda pelle
montatore
 
1964
poster del film Bande à partBande à part
montatore
 
1963
poster del film Il disprezzoIl disprezzo
montatore
 
poster del film Ro.Go.Pa.G.Ro.Go.Pa.G.
montatore
 
les carabiniers
montatore
 
le petit soldat
montatore
 
1962
1961