Il più completo database di cinema in italiano

Adrienne Larussa

Adrienne Larussa
Nascita: 15 maggio 1948
Adrienne Larussa: attrice. Nascita 15 maggio 1948. Ha recitato in 6 film.

filmografia

1991
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
1977
SerieTV: Uomo Ragno (Amazing Spider-Man)
Stagione n.1: 1977 [1 Episodi]
attore
1976
1975
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.6: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1969
1968