Il più completo database di cinema in italiano

Adrienne Corri

Adrienne Corri
Nascita: 13 novembre 1931
Morte: 13 marzo 2016 a 84 anni
Adrienne Corri: attrice. Nascita 13 novembre 1931, Morte 13 marzo 2016 a 84 anni. Ha recitato in 24 film.

filmografia

1980
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.18: 1980-1981 [4 Episodi]
attore
1979
1978
1975
1974
madhouse
attore
 
1972
1971
1970
SerieTV: UFO
Stagione n.1: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
1967
1966
1965
1963
1960
1958
1956
1954
1953
1951
poster del film quo vadis?quo vadis?
attore
 
il fiume
attore