Il più completo database di cinema in italiano

Adrienne Barbeau

Adrienne Barbeau
Nascita: 11 giugno 1945
Altezza: 159 cm
Adrienne Barbeau: attrice. Nascita 11 giugno 1945. Ha recitato in 16 film.

filmografia

2020
SerieTV: AJ and the Queen
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.9: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.6: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
poster del film argoargo
attore
 
2010
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.7: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Dexter
Stagione n.4: 2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
reach for me
attore
 
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.7: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1992
1991
1990
1988
SerieTV: Segni particolari: genio (Head of the Class)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.4: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Hotel
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
poster del film La cosaLa cosa
attore
 
poster del film creepshowcreepshow
attore
 
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
1980
poster del film fogfog
attore
doppiato da Fiorella Betti
 
1979
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [1 Episodi]
attore
1977
red alert
attore
 
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.1: 1977 [1 Episodi]
attore