Il più completo database di cinema in italiano

Adriano Chiaramida

Adriano Chiaramida
Nascita: 8 luglio 1941
Adriano Chiaramida: attore. Nascita 8 luglio 1941. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2019
2014
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.9: 2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.6: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Rex
Stagione n.5: 2013 B [1 Episodi]
attore
2011
2010
SerieTV: Romanzo criminale
Stagione n.2: 2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Romanzo criminale
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.6: 2008 [1 Episodi]
attore
2007
2005
1997
i grimaldi
attore
 
1994
le buttane
attore
 
1987
poster del film i picarii picari
attore
 
1986
1983