Il più completo database di cinema in italiano

Adriana Russo

Adriana Russo
Nascita: 4 febbraio 1954
Adriana Russo: attrice. Nascita 4 febbraio 1954. Ha recitato in 50 film.

filmografia

2007
2003
2002
SerieTV: Bello delle donne
Stagione n.2: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Bello delle donne
Stagione n.1: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
1999
senza paura
attore
 
anni '60
attore
 
1998
1997
stressati
attore
 
1995
1994
anni ribelli
attore
 
1993
1992
1991
1990
l'avaro
attore
 
1989
1988
1987
delizia
attore
 
1985
1983
1982
cicciabomba
attore
 
porca vacca
attore
 
1981
manolesta
attore
 
1980
qua la mano
attore
 
1979
1976