Il più completo database di cinema in italiano

Adriana Giuffré

Adriana Giuffré
Nascita: 9 marzo 1939
Adriana Giuffré: attrice. Nascita 9 marzo 1939. Ha recitato in 67 film.

filmografia

2000
ponte milvio
attore
 
1989
1987
l'attrazione
attore
 
1985
1984
1983
il petomane
attore
 
1982
l'ave maria
attore
 
poster del film w la focaw la foca
attore
 
sbirulino
attore
 
1981
poster del film casta e puracasta e pura
attore
 
1980
1974
1971
1970
shango
attore
 
1969
1968
1967
1963
1962
1961
poster del film il federaleil federale
attore
 
1960
labbra rosse
attore
 
1958
1957