Il più completo database di cinema in italiano

Adriana Facchetti

Adriana Facchetti
Nascita: 6 gennaio 1921
Morte: 6 ottobre 1993 a 72 anni
Adriana Facchetti: attrice. Nascita 6 gennaio 1921, Morte 6 ottobre 1993 a 72 anni. Ha recitato in 65 film.

filmografia

1992
1991
1989
1987
poster del film IntervistaIntervista
attore
 
1982
poster del film Amiche mieAmiche mie
attore
 
1980
1979
1978
1977
taxi girl
attore
 
1976
1975
1974
1973
1972
1971
1970
il trapianto
attore
 
1969
1968
1967
1966
1964
1963
1962
1961
1960
1957
1956
1955
1954
1953
vortice
attore
 
1945
1941
1930

Doppiaggio

Frances Faye [Doppiaggio in 1 Film]