Il più completo database di cinema in italiano

Adrian Paul

Adrian Paul
Nascita: 29 maggio 1959
Altezza: 183 cm
Adrian Paul: attore. Nascita 29 maggio 1959. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2018
SerieTV: Arrow
Stagione n.7: 2018-2019 [3 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.5: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
1999
convergence
attore
 
1998
susan's plan
attore
 
1997
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.6: 1997-1998 [13 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.5: 1996-1997 [18 Episodi]
attore
regista
1995
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.4: 1995-1996 [22 Episodi]
attore
regista
1994
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.3: 1994-1995 [22 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.2: 1993-1994 [22 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.1: 1992-1993 [22 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.2: 1989-1990 [20 Episodi]
attore (John Kincaid)