Il più completo database di cinema in italiano

Adrian Pasdar

Adrian Pasdar
Nascita: 30 aprile 1965
Altezza: 178 cm
Adrian Pasdar: regista. Nascita 30 aprile 1965. Ha diretto nel 1999 il suo primo film "cement". Ha recitato in 23 film.

filmografia

2017
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.5: 2017-2018 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Colony
Stagione n.2: 2017 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Supergirl
Stagione n.3: 2017-2018 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Lethal Weapon
Stagione n.2: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Colony
Stagione n.1: 2016 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.4: 2016-2017 [4 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.3: 2015-2016 [4 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.2: 2014-2015 [6 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.1: 2013-2014 [2 Episodi]
attore
2012
2011
2010
SerieTV: Castle
Stagione n.3: 2010-2011 [2 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Heroes
Stagione n.4: 2009-2010 [8 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Heroes
Stagione n.3: 2008-2009 [24 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Heroes
Stagione n.2: 2007-2008 [7 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Heroes
Stagione n.1: 2006-2007 [21 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.6: 2004-2005 [13 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.5: 2003-2004 [18 Episodi]
attore
1999
cement
regista
 
1998
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
attore
1997
poster del film rosewoodrosewood
attore
 
1994
1993
poster del film carlito's waycarlito's way
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
1992
shanghai
attore
 
1991
1990
1989
cookie
attore
 
made in usa
attore
 
1988
big time
attore
 
1987
poster del film il buio si avvicinail buio si avvicina
attore
doppiato da Marco Mete
 
1986
poster del film top guntop gun
attore
 
solarbabies
attore
doppiato da Massimo Lodolo
 
1977
poster del film heroesheroes
attore
 
1960
the big day
attore
 
1952