Il più completo database di cinema in italiano

Adrian Martinez

Adrian Martinez
Nascita: 20 marzo 1972
Adrian Martinez: attore. Nascita 20 marzo 1972. Ha recitato in 23 film.

filmografia

2019
2017
SerieTV: Blacklist: Redemption
Stagione n.1: 2017 [8 Episodi]
attore
2016
2015
SerieTV: Blacklist
Stagione n.3: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Gotham
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Louie
Stagione n.4: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
2012
poster del film piranha 3ddpiranha 3dd
attore
 
2011
2010
poster del film kick-asskick-ass
attore
 
2009
2008
2006
2005
2004
2003
2002
2001
SerieTV: Sex and the City
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.2: 2000 [2 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1992