Il più completo database di cinema in italiano

Adrian Edmondson

Adrian Edmondson
Nascita: 24 gennaio 1957
Altezza: 178 cm
Adrian Edmondson: regista. Nascita 24 gennaio 1957. Ha diretto nel 1999 il suo primo film "guest house paradiso". Ha recitato in 3 film.

filmografia

2017
SerieTV: Genius
Stagione n.1: 2017 - Einstein [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Holby City
Stagione n.11: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Holby City
Stagione n.10: 2007-2008 [12 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Holby City
Stagione n.9: 2006-2007 [23 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Holby City
Stagione n.8: 2005-2006 [6 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Holby City
Stagione n.7: 2004-2005 [2 Episodi]
attore
1999
guest house paradiso
attore
regista
sceneggiatore
 
1991