Il più completo database di cinema in italiano

Adrian Dunbar

Adrian Dunbar
Nascita: 1 agosto 1958
Adrian Dunbar: attore. Nascita 1 agosto 1958. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2019
SerieTV: Modern Family
Stagione n.11: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.15: 2012 [2 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Silk
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2004
mickybo and me
attore
doppiato da Teo Bellia
 
2001
1998
the general
attore
doppiato da Enrico Ditroia
 
1995
poster del film riccardo iiiriccardo iii
attore
doppiato da Fabrizio Temperini
 
1993
1992
playboys
attore
 
1991
1989
dealers
attore
 
1988
1987